Отзывы

На Пхукет в последнюю очередь

На Пхукет в последнюю очередь

0 Отзывы / 27/08/2013 17:27

Со всей уверенностью заявляю: ехать в Пхукет можно только тогда, когда вы посмотрели весь мир. Потому что после отдыха в этом месте, вам больше никуда не захочется ездить. Это просто удивительное место! Отели расположены прямо на пляже, причем цена зависит

Подробнее →
Шанхай это вам не Китай

Шанхай это вам не Китай

0 Отзывы / 27/08/2013 17:19

Не раз слышал такое выражение, что Шанхай и Китай – разные вещи. И отчасти я соглашусь с этим утверждением. Потому что Шанхай – более европеизированный город,  в котором развит бизнес, экономика, а уровень жизни, несомненно, выше, чем в других областях

Подробнее →
Бангкок для любителей экзотики

Бангкок для любителей экзотики

0 Отзывы / 27/08/2013 17:10

По сути, Бангкок – это и есть Таиланд: немного странный, влажный, душноватый и самобытный. Конечно, если хотите, чтобы вас «облизали» с ног до головы, лучше отправляйтесь в туристические центры. Но настоящая жизнь останется в столице. Первое, что меня удивило в

Подробнее →
В Циндао медуз нет

В Циндао медуз нет

0 Отзывы / 26/04/2013 07:29

Я поехал в Китай через благовещенскую турфирму «Амурассо» на несколько дней проведать свою девушку. Она учится там по обмену. Остановился в городе Циндао – курортном городке, в котором находится университет моей возлюбленной. Хочу сказать, что такого я увидеть не ожидал:

Подробнее →
В Паттайе я не спал по ночам))

В Паттайе я не спал по ночам))

0 Отзывы / 26/04/2013 07:25

После шумного разрыва со своей девушкой я решил съездить куда-нибудь оттянуться по полной. Друзья посоветовали отправиться в Таиланд и посоветовали курорт Паттайя. Я был там в первый раз и могу сказать 100%: я поеду туда снова. Потому что там нереально

Подробнее →
Рецепт тайских блинчиков

Рецепт тайских блинчиков

0 Отзывы / 13/04/2013 13:54

Когда мы были последний раз в Таиланде, то не удержались и попробовали, наконец, тайские блинчики с банановой начинкой! Они очень вкусные, готовятся быстро, а главное, красиво. На улицах Таиланда всегда можно увидеть, как уличные торговцы мастерски раскатывают небольшой комок теста

Подробнее →
В Даляне классные магазины!

В Даляне классные магазины!

0 Отзывы / 13/04/2013 13:45

В Китае было интересно посетить не те места, куда стремятся туристы со всего мира, а то, в которое спешат сами китайцы. Так я оказалась в Даляне. В принципе, я о нем много слышала от своей подруги, которая сейчас учится там.

Подробнее →
Боракай — любимый рай!

Боракай — любимый рай!

1 Отзывы / 13/04/2013 13:38

Еще не все знают, что райские места на земле все-таки существуют. И одним из таких уголков природы, довольно, впрочем, популярным среди туристов со всего мира, является остров Боракай, входящий в состав Филлипинских островов. Каюсь: я не хотела туда ехать, потому

Подробнее →
Впечатления от Турции

Впечатления от Турции

0 Отзывы / 12/12/2012 03:07

На средиземноморских курортах вам окажут высшие почести, как самому дорогому гостю. Заказывайте, чего изволите. Одна из самых приятных особенностей Турции в том, что если вам вдруг очень захочется немедленно, буквально завтра отдохнуть на ее морском побережье, вы можете организовать себе

Подробнее →
Чем заняться на Бали

Чем заняться на Бали

0 Отзывы / 28/11/2012 07:06

На Бали каждый едет, преследуя свои цели и интересы. Из этого отзыва вы сможете узнать, чем же можно заняться на этом райском острове. Во-первых, Бали – это рай для дайверов, которые едут сюда со всех концов земли. Для дайвинга здесь

Подробнее →
Билеты через интернет. Первый опыт.

Билеты через интернет. Первый опыт.

0 Отзывы / 21/11/2012 10:51

В прошлом году, я с дочерью и коллегой решила отдохнуть в Сочи. Для начала необходимо было определиться с транспортом, который нас туда доставит. Учитывая, что лететь нужно было из Амурской области, выбор пал на авиаперелет. Мы направились в одну из

Подробнее →
Отдых во Вьетнаме (Фантхьет)

Отдых во Вьетнаме (Фантхьет)

0 Отзывы / 15/11/2012 14:49

Что можно рассказать о Вьетнаме тому, кто там не был?… Это очень сложно! Он другой. Радикально другой. Но в нем свое очарование.  Вьетнам — это во-первых, его люди со своими традициями и менталитетом. Вьетнамцы поразили меня с первой минуты общения.

Подробнее →
Королевский дворец в Бангкоке

Королевский дворец в Бангкоке

0 Отзывы / 11/11/2012 14:36

Это одна из наиболее примечательных экскурсий в Бангкоке, просто потому, что очень красиво. Ведь все хотят жить, как короли, но если нельзя, то хотя бы посмотреть! Поэтому, если вы решите побывать в этом городе, обязательно посетите Королевский дворец, хотя бы

Подробнее →
Итальянский ресторан «Casa Mia»

Итальянский ресторан «Casa Mia»

0 Отзывы / 06/11/2012 03:46

Находится в бухте Саньявань, на берегу моря (о. Хайнань, г. Санья, Китай). Время в пути  от бухты Дадунхай до ресторана на такси составляет 10-15 минут (12-15 юаней).  Ресторан небольшой, но очень уютный и красивый. Можно расположиться на улице  под огромными

Подробнее →
BBQ + Buffet&Pub

BBQ + Buffet&Pub

1 Отзывы / 02/11/2012 12:12

Наверное, в этот ресторан, который находится в г. Санья возле Макдональдса, мы бы не пошли специально, т. к. это невообразимое количество мяса, срезаемое с шампуров мы уже видели и оно нам порядком  поднадаело. Но рекламный китаец с листовками так уговаривал

Подробнее →